Der Baroncello aus dem Haus Sartori schmeckt so ausdrucksstarkund fruchtig, wie man es sich von einem Valpolicella wünscht! Saftig frisch, belebend und mit Aromen von reifen Kirschen sowie einem Hauch...
Doppelt fermentiert mit angenehmen Fruchtdüften von Kirschen und Pflaumen, gewürzt mit Zimt und Vanille. Im Mund zeichnet er sich durch die Weichheit seiner Tannine und die deutliche Säure aus, die ih...
Schon im Duft beeindruckt der Ripasso mit seinem geradezu betörendenParfum von dunklen Früchten, die von Vanille, einem Hauch von Zimt undKardamom unterlegt sind. Am Gaumen offenbart der Wein Finesse,...
Von Zenato, einem vornehmen VeroneserWeinerzeuger, stammt dieser im Ripassa-Verfahren vinifizierte Valpolicella.Dabei wurden dem Most Amarone-Tresterzugegeben, was ihm würzige Aromenund beachtliche St...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...
Region: Valpolicella / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Corvina, 20% Rondinella. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 4 g/l. Sauregehalt: 5.6 g/l....
Amarone ist ein besonderer Rotwein aus dem Valpolicella.Er wird aus angetrockneten Trauben gemacht und hatdaher einen sehr dichten und kräftigen Geschmack. DerVillabelvedere ist hierfür ein typisches,...
Der Amarone ist ein Rotwein aus getrockneten Trauben. Der Legende nach entstand er durch die Unachtsamkeit eines Kellerarbeiters um 1930, dieser hatte ein Fass des Recioto vergessen. Dieser Amarone wu...
Rubinrot, granatfarbene Einschlüsse. Amarone-typisches Bouquet nach gedörrten Zwetschgen, Backpflaumen und Korinthen, ergänzt durch Noten nach Zedernholz. Am Gaumen zeigt sich wiederum eine reiffrucht...
Weine aus allen Regionen