Beschreibung: Der Wein zeigt tolle Aromen von Brombeeren, Kirschen, Holunder, etwas Pfeffer und blumige Nuancen. Am Gaumen saftig und feinw und uuml;rzig. Gastronomische Empfehlung: Ideal zur Grillpa...
Region: Venetien / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Pinot Grigio. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 C....
Der Baroncello aus dem renommierten Haus Sartori schmeckt so fruchtig, wie man es sich von einem Valpolicella wünscht! Saftig und frisch, mit Aromen von reifen Kirschen sowie einem Hauch von Marzipan...
Der Rosé Porcosporco "dirty tasty juice" wurde aus den Rebsorten Pinot Nero und Marzemino erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel, Zitrus, Zitron...
Der RV Rosso Veronese wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Johannisbeeren, Schlehe...
...
Im Veneto hat sich im Laufe der letzten Jahrhunderte die Kultur des Appassimento entwickelt. Dabei werden Trauben getrocknet, die dann konzentriert gepresst und vergoren werden. In einer leichten Form...
Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Wein wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Die besten Trauben wuden etwa 30 Tage in ein...
Weine aus allen Regionen