Die Trauben für diesen leichten und sehr hellen Rosé kommen aus dem Mayschosser Kessel. Direkt nach dem Entrappen, dem Trennen von Trauben und Stielgerüst, wird dem Spätburgunder ein Teil des Mostes e...
Der Rosé im Deutzerhof wird seit vielen Jahren als Mostabzug von roten Trauben mit Auslesequalität gewonnen. Nachdem die Trauben einen Tag gekühlt im Maischebottich liegen, wird ein gewisser Prozentsa...
Die Wetterkapriolen der letzten Jahre verlangen ein Umdenken in Sachen Rebsorten. Der Deutzerhof hat seit 1992 die Chardonnay Traube im Anbau, die sowohl mit trockenen, wie auch regnerischen Sommern s...
Die gut ausgereiften Trauben stammen aus den steilen Schiefer-Terrassen von über 50 Jahre alten teils wurzelechten Rebstöcken in der VDP. Grossen Lage ECK.Handverlesene Trauben werden schonend gekelte...
1991 nutzte der Deutzerhof als erster Weinbaubetrieb die Möglichkeit im Ahrtal Chardonnay anzubauen. In den Rebanlagen in Lohrsdorf wächst der Chardonnay auf Lehm-Lößboden, der auf Schiefer-Verwitteru...
Der Mayschoss Saumon de l´Ahr ist ein Mostabzug der VDP.Grossen Gewächse. Nicht jedes Jahr haben wir die Möglichkeit den Trauben Saft abzuziehen. Daher gibt es den Saumon de l‘Ahr auch nicht in jedem...
Weine aus allen Regionen