Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Der Langhe Rosso Dimartina ist eine Hommage an die Tochter von Mauro. Die Cuvée wurde aus Barbera, Merlot und Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Buk...
Acht Monate wurde dieser Barbaresco in großen Fässern aus slawonischer Eiche gelagert. Darin hat der Wein aus der Sorte Nebbiolo seine ausgezeichnete Struktur und Eleganz bekommen. Ätherisch duftet er...
Der Il Pettirosso wurde aus Cabernet Sauvignon und Barbera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil im großen Holzfass und zum anderen im Stahltank. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen v...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Sattes Rubin, violette Akzente. Enorm einladendes, blaubeerig geprägtes Bouquet nach Heidelbeeren, auch Walderdbeeren, Rosenöl, getrockneten Aprikosen und einer feinen Note nach Gewürznelke. Zum Aufta...
Weine aus allen Regionen