Pio Cesare besitzt 70 Hektar Rebfläche im Piemont. Sein Barbaresco ist ein reinsortiger Nebbiolo, der aus vier verschiedenen Weinbergen in Barbaresco stammt - die Hälfte davon aus der hoch gelegenen L...
Dieser Barolo stammt vom Weingut Pio Cesare, das seit 1881 in Familienbesitz ist und zu den renommiertesten Produzenten des Piemonts gehört. Das Weingut besitzt Rebflächen in fünf Dörfern, die jeweils...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Er zeigt sich warm und reif in der Nase mit Noten von Marmelade, Lakritz, Kirschen und Kampfer. Am Gaumen soft von bemerkenswerter Struktur und einen nachhaltigen Tannin, was der langsamen Reifung von...
‘Heinrich der Sechste’ ist eine historische Einzellage in Castiglione Falletto. Dieser hochrangige, komplexe Barolo bietet in der Nase ein feines Gewürzaroma (Eukalyptus, Lakritze und Zimt), reife Frü...
Große Struktur, Konzentration, reife Frucht, weiche Tannine und Tabak. Kann sofort konsumiert werden, aber mit einem sehr hohen Alterungspotential. Jahr für Jahr wird nur eine sehr kleine Menge produz...
Große, kraftvolle Struktur, reich an reifen Früchten. Weich und scharf. Süße und reife Tannine. Sehr langes Leben. Jahr für Jahr wird nur eine sehr kleine Menge produziert....
Es ist der zweite Barolo "Cru" der Familie. Produziert wird er in geringen Mengen. Der Wein besitzt eine fleischige Frucht und eine bemerkenswerte Konzentration. Ein lagerfähiger Wein mit weichen Tann...
Brunate gilt schon lange als eine der besten Lagen des Barolo. Auch die renommierte Familie Vietti besitzt hier eine Parzelle, aus der dieser großartige Barolo stammt. Mit viel Kraft und enormer Struk...
Die Weine der Familie Vietti genießen seit Langem weltweit höchste Anerkennung. Der Barolo aus der Spitzenlage Lazzarito ist dafür emblematisch. Nach 30 Monaten im Holz zeigt sich dieser Spitzenwein v...
Weine aus allen Regionen