Nur beste Trauben der besten Jahrgänge werden für diesen exquisiten Gavi dei Gavi vinifiziert. Etwa 10 Jahre reift er in den Kellern des Weingutes ehe er eine unverwechselbare Intensität und Noblesse...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Dolcetto | 15% Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 15-17 C....
Dieser Barolo reifte rund 3 Jahre in Fässern. Er verströmt ein betörendes Bukett von Pflaumen, Waldbeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Trüffel, Mokka, Tabak, Veilchen und getrocknete Rosen. Am Gaume...
Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus der Einzellage Costamiole stammen. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt ein konzentriertes Bukett von Pf...
Dieser Barolo reifte für rund 48 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Unterholz, Rauch, Waldboden, Fichte...
Weine aus allen Regionen