Der Baroncello aus dem renommierten Haus Sartori schmeckt so fruchtig, wie man es sich von einem Valpolicella wünscht! Saftig und frisch, mit Aromen von reifen Kirschen sowie einem Hauch von Marzipan...
Aus Kalabrien, von der Stiefelspitze Italiens, kommt dieser granatrote Rotwein. In der Nase präsentiert er sich blitzsauber mit feiner Würze und Noten von Schattenmorelle, Toffee und Rumtopf. Sein Kör...
Farbe: dichtes Rubinrot mit purpurnen Glanzlichtern Duft: fruchtbetontes Bouquet mit saftig frischen Kirscharomen, Anklängen von schwarzen Oliven, Gewürzen und zarten Röstnoten Geschmack: weich, fruch...
Tiefrot und geheimnisvoll wie ein edler Rubin leuchtet diese Auslese im Glas. In der Nase entfalten sich fein akzentuierte Aromen dunkler Beeren. Zusätzliche Persönlichkeit erhält diese Crianza durch...
Das Governo-Verfahren ist eine klassische Rezeptur in der Region Chianti, um dem Wein noch etwas mehr Struktur, Ausdruck und Frische zu verleihen. Dabei wird dem noch gärenden Wein Most aus getrocknet...
Als typische Navarra-Cuvée verbindet der Pago de Cirsus die heimische Rebsorte Tempranillo mit Merlot und Syrah und damit Rebsorten, die ursprünglich aus Frankreich stammen. Feine dunkle Aromen von Ki...
Ein samtiger, opulenter Wein mit intensivem, vollem und duftendem Bouquet von roten Beeren....
Dieser Wein hat seinen Namen vom »Stump Jump«, einem starken Pflug, mit dem zu Zeiten der Pioniere Eukalyptusbäume gerodet wurden. Der aus Grenache, Syrah und Mouvèdre Trauben gekelterte Wein dufte t...
Valencia gilt als schlafender Riese unter Spaniens Weingebieten. Doch die immerhin zweitgrößte Region des Landes wacht langsam auf, hier wird viel investiert, denn es herrschen ideale Bedingungen zur...
Weine aus allen Regionen