Der Trapiche Malbec wurde im Eichenfass ausgebaut und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Wacholder, Lakritz, Mokka, Schokolade, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen druckvoll,...
Der trockene Lemberger stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Der Wein wurde für 10 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Das würzige...
Der Anciens Temps Blanc wurde aus Sauvignon Blanc und Chardonnay erzeugt. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Cassis, Honigmelone, Grapefruit, etwas Vanille, Mandeln, Salbei, Heu,...
Diese Cuvée wird teilweise im Barrique ausgebaut, sie besteht aus den Rebsorten Spätburgunder, Dornfelder, Dunkelfelder, Prior und Baron. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeer...
Die liebliche Weissweincuvée Sissi & Franz wurde aus Rivaner, Silvaner und Scheurebe erzeugt. Sie zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Grapefruit, Cassis, Orangenzesten, Melisse, W...
Der Grauburgunder vom Weinhaus Franz Hahn wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Apfel, Pfirisch, Mango, etwas Ananas, Honigmelone, ein Hauch von Bri...
Der trockene Weissburgunder von Franz Hahn wurde im großen Holzfass ausgebaut. Die kraftvolle Nase zeigt Aromen von Apfel, Pfirsich, Birne, Orangenzesten, Limetten, Grapefruit, Wildkräuter, Mandelbisk...
Der trockene Riesling von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pfirsich, Mirabellen, Grapefruit, Apfel, etwas Melisse, Feuerstein und florale...
Der halbtrockene Chardonnay von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Birne, Apfel, Grapefruit, Maracuja, Mirabellen, Honigmelone, Mandeln u...
Der Rebel.lia Tinto wurde aus Garnacha Tintorera, Bobal und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokos, K...
Weine aus allen Regionen