...
Begleiter zu kräftigen Vorspeisen mit würzigen Saucen, Wild, Wildgeflügel, dunklem gebratenem Fleisch und diverse Weichkäsesorten. Sehr gut passend zu kräftigen Speisen und herber Schokolade....
In der Nase feine Aromen von Brombeeren. Am Gaumen eine leicht pfeffrige Note und zarte Röstaromen des Barriques. Ein Wein mit komplexer Struktur und einem langem Nachhall!...
Purpurrot, violette Reflexe. Schwarzer Holunder und Kirschen in der Malbec-typischen Nase, auch einige Lavendelspuren und eine dezente Süssholznote. Am Gaumen bestätigt sich die dunkelbeerige Frucht,...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
...
Mit 97 ° Oechsle geerntet und im französischen Barriquefass vergoren und gereift. Dieser Chardonnay besticht durch seinen zartschmelzenden, karamelligen und cremigen Charakter....
Strahlendes Goldgelb. Ein exotisch anmutendes Bouquet, das Noten nach Mango und Ananas vereint, auch weisse Pfirsiche und ein Hauch Zitronengras, schliesslich etwas Pfeffer. Sanfter Auftakt, abgelöst...
Strahlendes Rubinrot. Konzentriertes Bukett mit roten und schwarzen Beerenfrüchten, Gewürzen mit floralen Noten. Trinkt sich recht gehaltvoll und konzentriert, angenehm saftig und fruchtbetonter Bourg...
Es handelt sich um einen Verwandten des Spätburgunders. Er überzeugt mit feinen Beerenaromen und einer leichten Pfeffernote...
Weine aus allen Regionen