Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 11% Vol. Trinktemperatur: 9 - 10 C. Restzucker: 16.1 g/l. Sauregehalt: 7.8 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: halbtrocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 11.5% Vol. Trinktemperatur: 6-11 C. Restzucker: 14.1 g/l. Sauregehalt: 8.2 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 9 - 10 C. Restzucker: 11.9 g/l. Sauregehalt: 7.2 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Spätburgunder. Alkoholgehalt: 12,0 % Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 10,4 g/l. Sauregehalt: 8,6 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Weißburgunder. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 6.9 g/l. Sauregehalt: 8.6 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 10.5% Vol. Trinktemperatur: 10 C. Restzucker: 7.9 g/l. Sauregehalt: 8.2 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Riesling. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 3.9 g/l. Sauregehalt: 8.0 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: lieblich. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 8.5% Vol. Trinktemperatur: 8-10 C. Sauregehalt: 10.4 g/l....
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