Rotwein / Emilia Romagna / Italien. Dieser reinsortige Sangiovese verführt mit seinen typischen Aromen wie Sauerkirschen, Nusskrokant und feinen Holznoten. Seine saftige Frucht und kräftige Struktur w...
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase vor allem Mineralität, Leder, rote Früchte und eine jodhaltige Note Kakao....
Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Farbe: Leuchtendes RotNase: Kirschkonfitüre, ein Hauch von RoseGeschmack: Samtig, vollmundig, warmSein Name bedeutet in der sardischen Sprache "dem Meer zugewandt", da der Weinberg, auf dem er wächst,...
Hergestellt aus Sangiovese-Trauben mit Canaiolo und Malvasia Nera (5%), die ein Jahr lang in Stahltanks und dann ein weiteres Jahr in großen 22Hl-Eichenfässern ausgebaut wurden. Blumiges Bouquet und k...
Der Altichiero bezaubert mit rubinroter Farbe und Granatreflexen. Sein Bouquet ist vielschichtig, von verwelkter Rose über süßen Tabak bis zu kandierten Zitrusfrüchten und Rhabarber. Der Geschmack ist...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Intensive goldgelbe Farbe, in der Nase ein breites Spektrum an komplexen Aromen. Noten von Blumen, kandierten Früchten und Zitrusfrüchten (Bergamotte, Pampelmuse, Orangenblüte), begleitet von einem Jo...
Weine aus allen Regionen