Der Chardonnay vom Muschelkalkfelsen wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Birne, Honigmelone, Limetten, Ananas, Mandeln, Brioche, Heu und Akazienblüten. Am...
Der Grauburgunder von Markus Bruker wurde kalt vergoren und anschließend im Edelstahltank auf der Feinhefe ausgebaut. Der Wein zeigt eine elegante Nase mit Aromen von Birne, Quitten, Honigmelone, Mand...
Der Grauburgunder aus der Edtion Junior von Christian Hirsch reifte teilweise im Barrique. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Birne, Honigmelone, Ananas, Litschi, gelbe Pflaumen, etwas Vanille, Bu...
Markus Bruker hat seinen Rosé vom Syrah nach dem Saftabzug spontan vergoren und anschließend im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich dichte Nase mit Aromen von Schlehe, Kirschen, H...
Weine aus allen Regionen