Der Zweigelt von Claus Mannschreck wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Himbeeren, etwas Vanille, Nelken, Pfeffer, Marzipan...
Die im Barrique gereifte Bio-Rotweincuvée Apostello wurde aus den Rebsorten Lemberger und Spätburgunder erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanil...
Der Brüssele Lemberger stammt von Reben die in der Lage Kleinbottwarer Oberer Berg stehen. Nach der klassischen Maischegärung wurde der Wein in gebrauchten Barriques und 600er Liter Fässern ausgebaut....
Die Rotweincuvée "Black Betty" wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Lakritz, Kaffee,...
Der Cabernero ist eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Dorsa, Cabernet Cubin und Cabernet Mitos. Die Trauben stammen aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr star...
Die trockene Cuvée Eleven wird aus Lemberger mit kleineren Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein in gebrauchten Barriques und zeigt sich im Glas sehr dunkel. Das...
Der 502er Zweigelt von Markus Bruker reifte für rund 18 Monate in Barriques und großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine fruchtkonzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Zwetschgen, Pf...
Der Pinot Noir PN aus der Linie Großes Geweih wurde in Barriques ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Kirschen, Hagebutten, Granatapfel, Rauchfleisch, Kakao, Kaffee, Va...
Weine aus allen Regionen