Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...
Der Tank 26 Nero d´Avola zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Rosinen, Kirschgelee, Pfeffer, Zimt, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig und weich, viel...
Der Il Passo wurde aus Nerello Mascalese und Nero d´Avola erzeugt. Die Nase zeigt sich üppig mit hoher Fruchtkonzentration. Die Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen werden durch feine Tyhmian-,...
Beim Syriacos Vecchia Vigneto handelt es sich um eine Cuvée aus Syrah und Nero d´Avola. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren,...
Der Chiaramonte wird reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Vanille...
Weine aus allen Regionen