Der Flor de Vetus wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen,...
Der Vetus ist ein reinsortiger Tempranillo der von rund 40 Jahren alten Reben kommt. Er verströmt ein üppiges und betörendes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Rauchfleisch, Vanille, Schokolade...
Der reinsortige Tempranillo Almirez wurde für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Johannisbeere...
Der San Roman Tinto wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Rauchfleisch, Kakao, Kaffee, Zeder,...
Der Pintia wird aus der Rebsorte Tinta de Toro erzeugt. Etwa die Hälfte der Tinta de Toro Trauben stammen von wurzelechten Reben. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das konzentr...
Weine aus allen Regionen