Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...
Der Golos Blanc stammt aus der Anbauregion Pla i Llevant, die Böden sind hier sehr stark von Ton und Kalk geprägt. Die Cuvée aus Riesling, Moscatel, Viognier und Giro Blanc wurde temperaturkontrollier...
Dieser reinsortige Pinot Noir zeigt eine ehr elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, etwas Vanille, Pfeffer, Nelken, Zimt und Veilchen. Am Gaumen fleischi...
Der Sorentberg Rotschiefer Riesling zeigt sich wunderbar klar mit feinen Noten von Aprikosen, Quitten, Grapefruit, Pfirsich, Apfel, Heu, ein Hauch Brioche, mineralische Akzente und Frühlingsblumen. Am...
Der Portugieser P von Andreas Durst stammt von über 100 Jahre alten Reben und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Kakao, Rauchfleisch,...
Weine aus allen Regionen