Die kiesigen Schwemmlandböden der Hawkes Bay bieten zusammen mit dem südlichen Klima ideale Voraussetzungen, um in diesem Teil Neuseelands erfolgreich Bordeaux-Rebsorten zu kultivieren. Der Merlot, d...
Die Trauben stammen aus dem Awatere und Wairau Valley in der Region Marlborough. Der reinsortige Pinot Noir bezaubert mit fruchtigen Aromen von roten Kirschen unterlegt mit würzigen Noten von Zimt und...
Dieser Pinot Noir bringt schwarze Früchte wie Boysenbeere und Heidelbeere mit leichten floralen Noten und einer sanften Säure zum Ausdruck. Die weichen Tannine und rauchigen Toastnoten geben dem Wein...
Dieser elegante Pinot Noir ist eine klassische Villa Maria Schönheit. Dunkel, sinnlich, vollmundig. Vierzehn Monate Reife in französischer Eiche untermalen die konzentrierte Kirsch- und Beerenfrucht m...
Wenn es in Neuseeland einen Namen für klassischen Pinot Noir gibt, dann ist es Ata Rangi. Der ist das jüngste Pferd im Stall von Crimson Red, ein Pinot aus den jüngeren Anlagen. In der Nase zeigt sich...
Die Hawkes Bay mit ihren Sub-Appellationen Bridge Pa und Gimblett Gravels gehört zu den besten Adressen für Syrah. Der Syrah von Sileni bietet die volle Frucht von Pflaumen, Brombeeren, Heidelbeeren...
Cloudy Bay, Mutter aller Marlborough-Sauvignon Blancs, hat schon lange einen Pinot Noir im Gepäck. Der Spätburgunder bietet einen reifen, dunkelfruchtigen und runden Stil. Hier treffen Kirsch- und Bee...
Weine aus allen Regionen