Der Reserva reift 10 Monate in amerikanischer und französischer Eiche. Dies sorgt vor allem für die beeindruckenden reifen Fruchtnoten und die feinen Vanilletöne. Er schließt mit elegantem langanhalte...
1976 gegründet, gehört die familiengeführte Viña Luis Felipe Edwards heute zu den erfolgreichsten Weinproduzenten Chiles. Der aus dem Colchagua Valley stammende Malbec Reserva reift für sechs Monate i...
Dieser strukturvolle Cabernet Sauvignon aus dem chilenischen Colchagua-Tal vom renommierten Weingut Luis Felipe Edwards wartet mit den Aromen reifer schwarzer Beeren und Kirschen sowie mit kräuterigen...
Farbe: dunkles, dichtes Rot mit lila Reflexen Duft: intensiv duftend nach Pflaumen, Gewürzen, Vanille und Lakritz Geschmack: aromatische Fülle mit reifen Fruchtaromen, weichem, präsentem Tannin und vi...
...
Tief rot präsentiert sich dieser Reserva aus den Anden. Er offenbart Aromen von Tabak und roten Früchten, am Gaumen wunderschön abgerundet durch Minz- und Kräuternoten. Ein sanfter, saftiger Rotwein,...
Frische Kräutern vom Bachrand wie Minze, Brennesell und etwas frischem Laub in der Nase mit etwas Backapfel, Mirabelle und einer Note nach Orange im Hintergrund. Klar und feinsaftig, lebendig frisch m...
Carménère ist Chiles roter Star, der hier von Torres zu einer Gran Reserva ausgebaut wurde. Er kommt aus dem Maule Valley mit seinen vulkanischen Böden, heißen Tagen und kühlen Nächten, die für Finess...
Ein Traumwein, der für das große Potential Chiles für Merlotweine steht. Sein Bukett mit Aromen von Johannisbeeren, Cassis und Erdbeeren ist mit feinen Minz-, Vanille- und Gewürznoten unterlegt. Üppig...
Weine aus allen Regionen