Beschreibung: und nbsp; Nero di Troja (100 %) Tiefes Ruminrot. Kr und auml;ftige Aromen nach reifen Fr und uuml;chten, wie Pflaumen, vollreifen Kirschen und Leder.Eleganter Wein mit g...
Mit Tradition in die Moderne. So könnte man den Mas Martinet »Els Escurçons« bezeichnen. Denn hier besann man sich auf die Vinifizierungs-Methoden aus alten Zeiten und doch ist ein Wein entstanden, de...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Merlot. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Für Robert Parker ist es einer der besten Bordeaux des Jahrgangs, wunderbar ausgeglichen mit sehr viel Tiefgang. Ein großer Bordeaux mit fantastischem Reifepotenzial. Der Jahrgang 2006 von rubinsteine...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Dieser reinsortige Tempranillo wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Das Bukett verströmt schöne Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Toast, Rauchfleisch, Nelken, Tabak, Lorbeer und Veilchen. Am...
Die Orvalaiz Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein wurde für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt e...
Jay S. Miller vom Robert Parker Wine Advocate vergibt stolze 98 Punkte und schreibt über diesen Wein: \"The 2006 Pingus is a spectacular effort. A glass-staining saturated opaque purple, it delivers a"...
Zweifelsohne gehört Alejandro Fernandez zu den ganz großen Persönlichkeiten der Weinwelt. Mit seinem Tinto Pesquera hat er erst den Stil und den Aufstieg des gesamten Gebietes Ribera del Duero begründ...
Viñedos y Bodegas Asensio ist einer jener raren Weingüter, die seit Jahren eine ausgezeichnete Arbeit leisten, und die sehr gut lagerfähige, klassisch-baskische Charakterweine vinifizieren. Irgendein...
Weine aus allen Regionen