Jürgen Doetsch: "Der Toujours wird ausschließlich im Stahltank ausgebaut, um die Frucht und feine Mineralität zu erhalten, welche aus diesem Wein einen so wunderbaren Sommerwein machen, den man "toujo...
Die Trauben für diesen leichten und sehr hellen Rosé kommen aus dem Mayschosser Kessel. Direkt nach dem Entrappen, dem Trennen von Trauben und Stielgerüst, wird dem Spätburgunder ein Teil des Mostes e...
...
DaszarteRosehebtihndeutlichvondenblassenBlancdeNoirsanderAhrabFeineFruchtaromenvonHimbeerundErdbeerdesFrühburgunderstreffenmitzartenSpätburgunderStrukturenaufeinfeinesaberausgewogenesGerüstvonSäureund...
Jürgen Doetsch: "Die Trauben für diesen Spätburgunder stammen von den mineralischen Schiefersteillagen im Mayschosser Kessel. Der Wein wird traditionell in große alten Eichenfässern und im Stahltank a...
Wolfgang Hehle: Die Cuvee-Rot Legere ist eine Vermählung unterschiedlicher Traubensorten.Spätburgunder aus dem Mayschosser Kessel vermitteln Himbeeraromen und pfeffrige Noten. Von den Portugieser- Tra...
Wolfgang Hehle: Die Spätburgunder-Cuvee Cossmann-Hehle entstand 1996. Es fehlte noch ein unkomplizierter,leckerer Spätburgunder, der einfach zu allem passt. Nach der Gärung und dem biologischen Säurea...
Region: Pfalz / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte: Spätburgunder. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 C....
Region: Ahr / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Frühburgunder. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C....
Der Frühburgunder ist ein direkter Verwandter des Spätburgunders. In der Säure etwas geringer und in den Gerbstoffen etwas weicher ist diese Rebsorte etwas „femininer“ als der Spätburgunder. Seinem Na...
Weine aus allen Regionen