Sauber! Pur und ehrlich! Der Blaufränkisch von Gerhard Markowitsch aus Carnuntum beweist, warum die Sorte in Beliebtheit steigt und steigt. Er hat dichte dunkle Frucht mit einem Hauch von Malz im Duft...
Dieser Wein ist gelebte Tradition: Die Trauben werden von Hand gelesen, bevor der lange Ausbau auf der Hefe bis in das folgenden Frühjahr hinein für Ausdruckskraft und Geradlinigkeit sorgt. Die exotis...
Östlich von Wien bis an die Grenzen der Slowakei erstreckt sich das Carnuntum. Im römischen Boden eines antiken Legionslagers, welches der damaligen Zivilstadt ihren Namen gab, schlägt der Wein seine...
Benannt ist der Wein nach dem Nordhang, von dem er stammt. Roman Pfaffl weiß: Von seinen Weingärten kann nur der Seiser am Eck die Frische erhalten, die ein Sauvignon braucht. Gelesen wird zweimal: er...
Die Kapelle am Ortsausgang gab dem Gumpoldskirchener Kreuzweingarten seinen Namen. Hier stehen Rotgipfler und Zierfandler im gemischten Satz und verschmelzen im Fass zu einem kraftvollen Wein mit exqu...
Schwarzkirschen mischen sich mit dunkler Beerenfrucht im Bouquet, auch ein Hauch von Karamell sowie mineralische und schokoladige Nuancen finden Anklang. Eine 14-monatige Lagerung in Barriquefässern g...
In Traisental, dem jüngsten Weinbaugebiet Österreichs, ist der Grüne Veltliner die dominierende Rebsorte. Der Grüne Veltliner Ried Zwirch vom Weingut Markus Huber besitzt den typisch fruchtig-würzigen...
Einzigartige Lage, einzigartiger Wein. Durch seine feine Säurestruktur präsentiert er sich elegant, unvergleichlich. Auf 30-jährigen Reben entsteht Jahr für Jahr einer der größten Rieslinge. Vulkansch...
Der jüngste im Bunde der großen Weine ist der Erste Lage Grüner Veltliner Gaisberg. Ein Experiment, die Traditionsrebsorte auf äußerst mineralischem Boden. 10 Monate Reifezeit auf der Feinhefe prägen...
Konzentrierte und tiefe Weine sind charakteristisch für die Ried Kellerberg. Schon die Nase zeigt sich kompakt und ausdrucksvol...
Weine aus allen Regionen