Die Trauben werden bei voller Reife geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt die malolaktische Umwandlung und der Ausbau in Barriques aus...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Der Wein ist intensiv rubinrot mit granatroten Reflexen und hat ein Bouquet von reifen Waldbeeren, roten Kirschen, Pflaumen, Marmelade, Vanille, Schokolade, Pfeffer, Balcamico, Menthol, Heu, Tabak, et...
Mineralische Noten, geprägt von jahrhundertealten Lavaströmen, verleihen diesem Wein eine einzigartige Tiefe. Leichte Erdbeer- und Himbeeraromen harmonieren mit samtigen Tanninen und einer eleganten,...
Tiefes Purpurrot. Mit einem Hauch von Beeren. Reichhaltig und prägnant, ausgewogene Tannine....
Elegant und leuchtend, wohlduftend mit süßlich-würzigen Noten und Nuancen reifer Waldfrucht, sowie einem Hauch von Tabak und Schokolade. Durchzogen von Frische und Milde, optimaler Verlauf, langes Fin...
Die Farbe ist ziemlich brillant, dicht. In der Nase intensiv und komplex mit Noten von Rhabarber, erdig, ein Hauch von Asche, deutlich mineralisch. Der Geschmack ist ziemlich warm und noch mit vibrier...
Region: Abruzzen / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Montepulciano . Alkoholgehalt: 13.0% Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 6.9 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Sizilien / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Inzolia. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5 g/l....
Weine aus allen Regionen