Region: Sizilien / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Grillo . Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
Rotwein / Südtirol / Italien. Sattes Kirschrot, fruchtbetonte Nase nach Kirsche, ein wenig Bittermandel mit einem Touch nach Veilchen. Am Gaumen hat der St. Magdalener Wilhem Walch durch seine natürli...
Region: Italien / Toscana. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Ciliegiolo. Alkoholgehalt: 12.8% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1.62 g/l. Sauregehalt: 6.50 g/l....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:40% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 20% Syrah, 20% Merlot. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 C....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Italien / Apulien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Negroamaro. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C....
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Der Wein hat eine intensive, tief rubinrote Farbe mit leichten granatfarbenen Reflexen. Saubere, intensive und komplexe Aromen mit einem Hauch reifer Früchte, begleitet von blumigen Noten, verstärkt d...
Von einer Einzellage der höchsten Hügel im Valpolicella stammt dieser rubinrote, Amarone. Die roten, reifen Fruchtaromen erinnern an die Kirschen, die in der Region wachsen. Kräuter Nelken und Pfeffer...
Weine aus allen Regionen