Die Rebsorte Syrah ist eine der am schwierigsten zu handhabenden Rebsorten, zunächst als Traube, dann als Wein. Sie ist empfindlich, im Weinberg anfällig für Krankheiten wie Botrytis, Mehltau und Mott...
Der Lieblingswein der Weinkellerei, das Ergebnis einer vom Jahrgang abhängigen Kombination von Weinen aus roten Rebsorten, die in Holz ausgebaut werden. Tiefes Rubinrot, große Komplexität mit würzigen...
Rubinrot mit Noten von schwarzen Kirschen, Pflaumen, Vanille und Gewürzen. Im Geschmack ist dieser Wein dicht, vollmundig und tanninhaltig...
Der Chianti Classico Gran Selezione wird nur in den besten Jahrgängen und in limitierter Auflage hergestellt. Ein fast reiner Sangiovese mit Canaiolo und Malvasia Nera (2%) für den emblematischen Wein...
Aus der Einzellage Cerequio in La Morra stammt dieser beeindruckende Barolo vom Weingut Beni di Batasiolo, der teilweise in slawonischen Eichenfässern ausgebaut wurde. Die Aromatik ist komplex und vie...
Etwas äußerst Kurioses: ein Sangiovese-Wein auf dem Ätna. Der Charakter der großen toskanischen Trauben interpretiert dieses magische Gebiet, angefangen bei der tief rubinroten Farbe. Die Nase ist sof...
Kraftvolle, funkelndes Rubin-Violett. Eröffnet mit einem Korb an Kräutern, Galgant, Kardamom und Efeublatt, etwas Paprika, dahinter dunkle Johannisbeere. Stoffig im Ansatz, öffnet sich mit griffigem,...
Für uns in Castiglione Falletto ist der Cru Rocche die wichtigste Lage im Gemeindegebiet, die im Laufe der Jahrzehnte immer harmonische und elegante Weine hervorgebracht hat, die ihre Eigenschaften im...
Vom Weinberg Corda della Briccolina stammt dieser exquisite Barolo vom Weingut Beni die Batasiola. Der zum Teil im französischen Barrique ausgebaute Rotwein besitzt ein opulentes Bouquet von eingekoch...
Weine aus allen Regionen