Helles, strahlendes Gold. In der Nase sehr intensiv und reif mit einem Hauch von Eiche und reifen Früchten. Am Gaumen vollmundig und rauchig mit einem schönen langen Abgang....
40% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 25% Blaufränkisch, 5% Cabernet FrancDas grosse Glück 2010 ... ist eine Cuveè aus handgelesenen Biotrauben von Merlot, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon und Cabernet...
Rotweincuvee auf Basis Merlot, verfeinert mit Blaufränkisch und Cabernet-Sauvignon! Gereift in traditionellen 225 Liter-Barriquefässern! Weiches, warmes Tannin, langer Abgang!...
Rotweincuvee auf Basis Cabernet-Sauvignon, verfeinert mit Blaufränkisch, Merlot und Shiraz! Ausgebaut im kleinen Barrique, intensive Cassisnoten, Brombeeren, dunkle Kirschen und mediterane Gewürznoten...
Feiner Hauch von Kokos, zarte florale Nuanchen unterlegt, wieder typische Traminer- Aromen wie Damaszenerrosen, Anklänge von reifem Pfirsich, weißer Apfel, frisch strukturiert, etwas Nougat im Abgan,...
Region: Neusiedlersee / Österreich. Geschmack: halbtrocken. Rebsorte:100% Scheurebe. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 14 g/l. Sauregehalt: 8 g/l....
Die Blaufränkisch-Reben stehen auf sandig-lehmigen Böden mit einem gerinen Tonanteil. Die von Hand gelesenen Trauben wurden spontan in großen Fässern und im Edelstahltank auf der Maische vergoren verg...
8 burgenländische Winzer haben sich unter dem Namen Vitikult zusammengetan und vermarkten unter diesem Namen Weine die ihre Philosophie widerspiegeln. Für den Konsumenten kommen dabei Weine mit heraus...
Der Riesling aus der Lage Kirchensteig wird halbtrocken ausgebaut. Der Wein zeigt ein nahezu verschwenderisches Bukett von Pfirisch, Apfel, Grapefruit, Cassis, Blütenhonig, Kräuter und florale Noten....
Weine aus allen Regionen