Die Trauben für den Novantaceppi Appassimento trocknen am Rebstock, das aufwendige Verfahren liefert dichte und in Geschmack wie Struktur intensive Weine. Das Bouquet des Appassimento aus Apulien ist...
Rubinrot im Glas, Aromen von dunklen Waldbeeren und herber Schokolade mit feinen Tabaknoten, paßt zu geschmorter Hochrippe....
...
Intensive rubinrote Farbe; weiches und intensives Bukett von roten Früchten mit sehr markanter Pflaumen Note, dazu gesellen sichangenehme Kokosnuss und Vanillearomen. Am Gaumen rund und reich an feine...
Aus Manduria, der kleinen Region, die als einzige den Namen der beliebten süditalienischen Rebsorte trägt, stammt dieser Primitivo. Und er verdankt den besonders guten Bedingungen hier seine besondere...
Kraftvolle, rote Robe, intensives Duftspektrum aus eingelegten Pflaumen, roten Beeren, Schwarzkirschen und Gewürzen. Weich und samtig in seiner Art, im Finale lang und persistent....
...
...
Purpurrot bis zum Rand hin. Ein Korb voller frisch gepflückter Kirschen, Pflaumenfrucht und einige Malznoten, dahinter auch Milchschokolade und Espressokaffee. Sehr weich und samtig am Gaumen, abgelös...
Weine aus allen Regionen