Der Governo di Castellare wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese) und Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde nach der antiken governo Methode erzeugt. Hier werden nach der ersten Gärun...
Die Cuvée aus Sangiovese und Shiraz wurde im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte und doch elegante Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Brombeeren, Lakritz, Schokolade, Weihrauch, Speck,...
Die Sangiovese-Trauben für den SCABI werden von Hand gelesen und in kleinen Körben in die Kelter gebracht. Sie werden schonend entrappt und behutsam gepresst. Danach folgt für 8 Tage die temperaturkon...
Diese Cuvée beeindruckt durch ihre Eleganz und Komplexität. Die verführerischen Kirscharomen stehen in perfektem Einklang mit Noten von Gewürznelke und balsamischen Essenzen. Am Gaumen spiegelt sich d...
Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaum...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:40% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 20% Syrah, 20% Merlot. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 C....
Dieser Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Canaiolo und Colorino erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slawonischer Eiche. Das sehr schöne Buk...
Kräftiges Rubinrot, granatrote Reflexe. In der einladenden Nase verbinden sich Düfte nach reifen, roten Beeren und Heidelbeergelee mit zimtigen Noten, die sanften Röstaromen nach Edelhölzern, Vanille...
Die 12monatige Reife in Fässern aus slawonischem Eichenholz verleiht diesem Rosso einen angenehm warmen und ausgewogenen Charakter. Florale Noten von Rosenblättern und Veilchen harmonieren hier sehr s...
Weine aus allen Regionen