Dibon Brut Reserva ist ein prickelndes Vergnügen aus Macabeu, Parellada und Xarel.lo. Mit schöner Frische kommen fruchtige Nuancen zum Ausdruck, am Gaumen untermalt von feinen mineralischen Noten. Tol...
1975 von Manuel Sancho gegründet, im historischen Landsitz aus dem 14. Jahrhundert, liegt die Kellerei im Herzen vom Penedès. Nach den vielen Jahren, in denen er im Musikbusiness tätig war, widmete er...
Der halbtrockene Cava aus dem Hause Sumarroca. Klassisch als Flaschengärung zeigt er sich in einem blassen Hellgelb im Glas und animiert durch eine frische Pfirsichnote und feinen Honigduft. Am Gaumen...
...
...
Helles Gelb mit feiner Perlage. Holunderblüten und Limetten in der frischen Nase, unterlegt mit Golden Delicious, Birnenblüten und dezenter Akazienhonignote. Angenehme Mousse im zitrusartigen Gaumen,...
Der erste MESA-Cava überzeugt mit prickelnder Leichtigkeit und viel Erfrischung. Die Cuvée ist ausgewogen aus Parellada, Xarel.lo, Macabeo und Chardonnay zusammengestellt und aufeinander abgestimmt. I...
Die extratrockene Version des vorzüglichen Hauses Torreblanca ist besonders für diejenigen erste Wahl, die es trocken mögen, aber nicht zu herb. Hier kann dieser Cava punkten, denn durch seine wunderb...
Der Torreblanca Brut zeichnet sich durch seine unbeschwerte Leichtigkeit aus. Er ist elegant, hat ein feines Fruchtbouquet und passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Fischgerichten. Oder Sie stoßen...
Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Weine aus allen Regionen