Zu seinen sensorischen Eigenschaften gehören eine angenehme rubinrote Farbe und ein Geschmack von Beeren, Kirschen und Pflaumen mit würzigen und balsamischen Noten im Abgang....
Der Nero d'Avola wird aus Trauben des Weinguts Bosco Falconeria hergestellt, die in der zweiten Septemberhälfte geerntet werden und etwa 15 Tage lang bei kontrollierter Temperatur mazerieren und gären...
Aus sorgfältig ausgewählten Nero d'Avola-Trauben entsteht dieser biologische und vegane Wein, ein authentischer Ausdruck der wichtigsten autochthonen Rebsorte Siziliens. Intensive Farbe mit violettene...
Von leuchtend rubinroter Farbe, mit Noten von Kirschen und Sauerkirschen, zeichnet er sich durch seine Eleganz und die Harmonie seiner Tannine aus....
Auf Sizilien sind viele Böden vulkanischen Ursprungs, bis heute ist der Ätna aktiv. Dieser Boden verleiht den Trauben eine besondere Präzision und Ausdruckskraft – und das spürt man bei diesem Nero d’...
Dieser Wein hat eine intensive rubinrote Farbe. Das Bouquet erinnert an rote Früchte und verströmt intensive fruchtige und reife Düfte, balsamische Noten und einen leichten Hauch von Tabak am Ende. De...
Blassrosa. Fruchtig, leicht säuerlich und volles Aroma. Die von der Nase wahrgenommene blumige Frische kehrt zurück. Angenehm ausgewogene Tannine verleihen diesem Wein eine gute Struktur....
Leuchtend rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Gute Komplexität in der Nase, angenehm würzige Wirkung, mit Anklängen an Schwarzkirsche und kleine Beeren. Am Gaumen reichhaltig, intensiv, weich, tan...
Ein würziger Wein mit Noten von Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und getrockneten Pflaumen....
kirschroter Wein, der sich mit Noten von Johannisbeeren und Walderdbeeren und blumigen Anklängen an Hundsrose ausdrückt. Am Gaumen ist er frisch, herzhaft und schön harmonisch, besonders geeignet zu E...
Weine aus allen Regionen