Aus dem Rebgut der jüngeren Reben hergestellt und ausschließlich in Stahltanks vergoren. Anschließend reift er noch 4 - 5 Jahre in der Flasche. Ein Wein von rubinroter Farbe mit einem typisch fruchtig...
Rubinfarben, von guter Intensität. Eine typische Chianti-Nase mit viel roter Beerenfrucht, Himbeeren und rote Kirschen, fein ergänzt durch etwas Zimtwürze und einer Spur Süssholz. Am Gaumen rund und a...
Der Chianti Colli Senesi Giobatta stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Diese Cuvée aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo wurde im Edelstahltank vergoren...
Der Chianti Colli Senesi "Al Canapo" wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pfeffer, Wald...
Der Rosso di Montepulciano wurde aus den Rebsorten Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Holzfässern aus slowenischer Eiche. Der...
Der Gabbiano Chianti wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen...
Rund, weich und gefällig ist dieser feine Chianti aus dem Hause Strozzi. Mit seinem angenehmen Bouquet und dem saftigen Geschmack ist die Cuvée aus vorwiegend Sangiovese ein herrlicher Begleiter zu Pa...
Der Rosso von Santa Cristina ist ein echter Klassiker, eine der Referenzen für italienischen Rotwein. Das Weingut liegt zwischen Siena, Perugia und Arezzo mitten in der Toskana. Dort produzieren die M...
Der Roseri Vigneti Storici Valentesi Chiaretto von Provenza vereint in sich die Mischung aus einzigartigem Boden, dem milden Mikroklima und den Rebsorten Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese....
Weine aus allen Regionen