Dibon Brut Rosé ist aus 100% Garnacha hergestellt und weist im Glas eine feine Perlage auf. Das Bouquet betört mit fruchtigen und beerigen Noten von Himbeere, Kirsche und Johannisbeere. Am Gaumen mit...
Nicht nur in den Szene-Bars und der Gastronomie angesagt: Vins Naturels (übs.: Naturweine) – das naturnahe Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im K...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Mit dieser erfrischenden Cuvée aus den Weißwein-Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada präsentiert...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
Der preiswürdige Einstieg in der mit köstlichem Cava so üppig ausstaffierten Welt von Canals & Munné. Und schon dieser »Basis-Cava« reift mal so mir nichts, dir nichts 24 Monate auf der Flasche. Wenn...
Gut geschützt durch eine Bergkette können die Reben windgeschützt auf kargen, kalkhaltigen Böden gedeihen. Und im Ergebnis zeigen sich dieser wunderschöne, elegante Cava mit einer feinen mineralischen...
...
Dieser Cava beeindruckt durch ein intensives Rosé im Glas. Seine fruchtig frischen Aromen, erinnern an rotes Steinobst. Sein feines Perlen, die geschmackvolle, leicht betörende, intensive Frucht mache...
Im Glas präsentiert er sich strohgelb und mit einer feinen Perlung. Der zartwürzige Körper und das delikate, frische Frucht-Bouquet sind die anderen Charaktereigenschaften des zwischen 24-36 Monate au...
Das Traditionshaus Segura Viudas - die Wurzeln lassen sich bis ins 11. Jahrhundert verfolgen - lässt auch bei diesem halbtrockenen Cava nichts anbrennen. Mindestens 15 Monate reifte er auf der Hefe...
Weine aus allen Regionen