Xarel.lo aus einer Einzellage, die nachhaltig bewirtschaftet wird. Mit natureignen Hefen in 300-Liter Fässern aus französischer Eiche vergoren, reifte er weitere 8 Monate darin, Anschließend wurde er...
Der Sommelier und Winzer Enric Soler bringt mit diesem Projekt einen außergewöhnlichen Xarel.lo aus Meisterhand mit überbordenden Aromen ins Glas. Die Reben wurden etwa 1945 gepflanzt und werden heute...
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Ein Tempranillo, für 12 Monate in Eichenholz gereift präsentiert sich tief dunkelrot, geschmeidig, elegant mit beerenfruchtigen Noten im Bouquet, die durch feine Würznoten von Vanille und Edelschokola...
Ein Tempranillo, für 12 Monate in Eichenholz gereift präsentiert sich tief dunkelrot, geschmeidig, elegant mit beerenfruchtigen Noten im Bouquet, die durch feine Würznoten von Vanille und Edelschokola...
Clos de Torribas aus dem Haus Pinord zählt längst zu den zuverlässigsten Namen der Region D.O. Penedès. Vor allem das gute Preis-Qualitäts-Niveau ist eine große Ausnahme in dieser so berühmten Regio...
Die Trauben stammen von 15 unterschiedlichen Kleinparzellen in der Nähe von La Bisbal und Montmell, werden sorgfältig von Hand gelesen, so gelangen auch nur optimal gereifte Beeren in den weiteren Pro...
Charme trifft Klasse! Schon seit langem einer der besten Rosé-Erzeuger in Spanien, knüpft Jané Ventura mit diesem Rosado an sein Prädikat für hohe Qualität an. Hier stimmt einfach alles: Von der ei...
Miranda d'Espiells ist ein reinsortiger Chardonnay. Die Trauben stammen von den Reben der Finca Propietat d'Espiells. Der Rebsaft wird in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur vergoren, u...
Der Gran Viña Sol ist eine körperreiche Cuvée aus Chardonnay und Parellada und überzeugt mit einem bemerkenswerten Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man bedenkt, dass Torres einen Teil des Weins in fra...
Weine aus allen Regionen