Die lachs-farbigen Brüder des Spätburgunder Rotweins sind frisch,ausgewogen und überzeugen durch ihre feine Mineralität und Aromatik.Spiel und Finesse, moderate Säure, feine Mineralität...
Aus der Hitze des Südens kommt dieser Wein, für den wie beim Ripasso-Verfahren ein Teil der Trauben vor dem Pressen getrocknet wurde. So entstehen die konzentrierten, marmeladigen Noten von Brombeere...
Die Top-Cuvée "Don Mannarone" wurde aus Nero d´Avola, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein verströmt eine verführerische Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Dörrpflaume, ein H...
Der Chocoholic wurde reinsortig aus Pinotage erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Zeder, Kakao, Kaffee, Rauch,...
Der Antico Ceppo Syrah zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Vanille, Schokolade, Pfeffer, Thymian, Rauchfleisch, Marzipan, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig...
Viele Menschen dürfen aus beruflichen oder gesundheitlichen Gründen keinen Alkohol trinken. Damit sie trotzdem nicht auf den Genuss eines köstlichen Gläschens Wein verzichten müssen, hat Torres umfang...
Der Antico Ceppo wurde reinsortig aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein anschließend in Barriques. Das sehr schöne Buke...
Dass für diesen Nero dAvola in Bio-Qualität die Trauben vor dem Pressen etwas angetrocknet wurden, spürt man sofort. Er ist nochmal dichter und konzentrierter, als man bei sizilianischem Wein erwarte...
Los Amantes ist der erste halbtrockene Albariño aus Galicien, der seine Restsüße erhält, indem der Gärprozess durch starkes Herunterkühlen unterbrochen wird. Im Glas zeigt er sich in einem lichten Gel...
Leichte Blütenaromen, Maracuja- Nase, Stachelbeere, vielfältig, prickelnd- fruchtig auf der Zunge...
Weine aus allen Regionen