Ein Aperitif-Klassiker, der eigentlich nie aus der Mode gekommen ist: ein weicher Wermut mit milder Süße und mit aparten Bitternoten. Celler de Capçanes stellt ihn aus den eigen weißen Trauben Garnach...
Ein ausdrucksvoller Monastrell, der über 4 Monate in 300-Liter Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche reifte und mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis besticht. Im Glas zeigt er...
Dicht über dem Boden hängen die Trauben an den buschförmigen Alberello-Rebstöcken im Primitivo-Paradies Manduria. Und hier, am Stock trocknete diese Trauben, bevor sie gelesen wurden. Fantastische Int...
Der Talò Primitivo stammt vom Weingut San Marzano aus Apulien und damit von einem wahrhaften Platzhirsch in der süditalienischen Region. Ganz wie es sich Fans dieser Rebsorte wünschen, trägt der Talò...
Ein sortentypischer Vertreter der jedoch nicht zu laut und blumig ist...
ROIGENC hat eine kirschrote Farbe. Im Glas entfaltet sich ein frisches und doch elegantes Bouquet mit Aromen von roten Johannisbeeren, Lakritze, Anis und sogar schwarzen Früchten wie Calanda-Johannisb...
Die Trauben des Nero d'Avola sind sizilianischen Ursprungs und typisch für das hügelige Hinterlandgebietes. Sie werden von Hand in kleinen Kisten geerntet, abgebeert und bei einer kontrollierten Tempe...
Der Passuluna strotzt vor Aromen und Geschmack und hat die ganze Wärme, Leuchtkraft und Überschwänglichkeit der sizilianischen Natur. Ein Rotwein aus leicht getrockneten Trauben von großer Farb- und G...
Weine aus allen Regionen