Von außergewöhnlich tiefer Farbe präsentiert sich der im Barrique gereifte Riserva im Glas und verwöhnt mit intensiven Aromen von schwarzen Kirschen. Er weist eine filigrane Struktur mit zarten Tannin...
Die Riserva Ducale wird aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in großen Eichenfässern. Das sehr schöne Bukett zeigt Arom...
Der Chianti Classico aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese) und Canaiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 7 Monate im gebrauchten Fässern aus französischer Eiche. Der Wein zei...
Der Violette der Tenuta di Ceppaiano wurde aus Sangiovese und etwas Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Kirs...
Ruffinos berühmteste Chianti Classico Riserva, seit dem Erscheinen 1927 ein Maßstab in der Toskana für im Eichenfass gereiften Rotwein. Die Ausbauzeit im Eichenfass, Edelstahl und Zement beträgt insge...
Die Gabbiano Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Merlot erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 24 Monate in...
Die Vino Nobile di Montepulciano Riserva wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für im Barrique und ein Teil im großen Holzfass. Das konzentr...
...
Weine aus allen Regionen