Die Trauben des Nero d'Avola sind sizilianischen Ursprungs und typisch für das hügelige Hinterlandgebietes. Sie werden von Hand in kleinen Kisten geerntet, abgebeert und bei einer kontrollierten Tempe...
Der Wein hat eine blassrosa Farbe und verströmt in der Nase Aromen von Lavendel und Rose, die dann in exotische Düfte übergehen. Im Mund ist er frisch und ausgewogen mit einem blumigen Nachgeschmack....
Aus Nero d'Avola vinifiziert, typisch für seine Herkunft Sizilien, zeigt sich dieser Wein mit seiner rubinroten Farbe und violetten Highlights. Die Nase trifft auf fruchtige Aromen von reifen Früchten...
Er hat eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, das Aroma ist intensiv und wohlriechend. Die Nase erinnert an Sauerkirsche, Waldbeeren, Nelken, Lakritze und Tabak. Der Geschmack ist fein...
ein Wein mit einer purpurroten, ins Violette tendierenden Farbe, dessen Bouquet typische Fruchtnoten, Schwarzkirsche und reife Pflaume, gemischt mit Zitrusfrüchten, Johannisbrot und Lakritze, zum Ausd...
Ein edler Ausdruck eines territorialen Nero d'Avola, der durch die Harmonie seiner fruchtigen Noten und die angenehme Weichheit seiner Tannine besticht....
Die Weinberge, auf denen die Reben für diesen Rotwein wachsen, sind umgeben von der Wildblume Plumbago, nach der dieser Wein benannt wurde. Der reinsortige, saftige Nero d'Avola vom sizilianischen Wei...
Weine aus allen Regionen