Nero d'Avola ist die wichtigste und typischste rote Rebsorte Siziliens, die wunderbar mediterrane Weine hervorbringt. Der Riporta ist ein fabelhafter Rosé, der mit fruchtig-blumigen Aromen von Walderd...
Nero d’Avola, die dunkle sizilianische Rebe, präsentiert sich hier in ungeahnt intensiver, kraftvoller Qualität. Denn die Trauben für diesen besonderen Wein stammen von alten, knorrigen Reben, die tie...
Die Rebsorte Grillo wurde angeblich schon für Julius Cäsars Lieblingswein – ein sizilianischer Süßwein – verwendet. Auch heute noch wird aus der Grillo-Traube häufig der Dessertwein Marsala hergestell...
Grillo, die weiße Rebe Siziliens, wurde ursprünglich für die Erzeugung von Süßweinen wie Marsala verwendet. Dabei hat sie durchaus auch eine spritzige, frische Seite! Der Montelino zeigt das mit safti...
Der Regaleali Bianco ist einer der klassischen Weißweine Italiens. Er stammt vom berühmten Gut Tasca d¿Almerita und ist weltweit von den Weinkarten der italienischen Spitzen-Restaurants nicht wegzuden...
Ein faszinierender und ehrlicher Wein aus der Rebsorte Grillo. Er verwöhnt mit einem schönen Aroma von Mandeln, Melone, Zitrusfrüchten, Salbei sowie Lavendel und besticht durch seine gute Balance zwis...
Der Vanita aus Siziliens Star-Rebe Nero d’Avola vereint dank seiner Herkunft von alten Reben die Gegensätze von opulenter Fülle und saftiger Frische. Rote Beeren, Kirsche und Pflaume dominieren das Ar...
Die Syrah-Trauben für den Madamarosè vom Weingut Sallier de la Tour wachsen auf den Hügeln von Monreale auf Sizilien. Der sandige und tonige Boden kann die Feuchtigkeit lange halten, was der Rebe viel...
Alastro ist eine Cuvée aus Grecanico, Grillo und Sauvignon Blanc. Sehr aromatisch, delikat strukturiert mit Aromen von tropischen Früchten, frischer Zitrone und weißen Blüten. Die strohgelbe Farbe läs...
Weine aus allen Regionen