Barbera ist die traditionsreichste Rebsorte auf den Hügeln der Region Asti. Und so sind auch die Weine daraus eine echte Marke. Der Rurè reift in Fässern aus slawonischer Eiche, was ihm seine Harmonie...
Viele weitere Produkte vom Hersteller Scolca, Azienda La,15066,Gavi Ligure,Italien finden Sie in der Kategorie Roséwein....
Die italienische Rebsorte Arneis aus dem Piemont ist nicht ohne Grund auch als Barolo Bianco, weißer Barolo bekannt. Gemeinsam haben Nebbiolo und Arneis aber nicht nur das Anbaugebiet, sondern auch in...
Arneis ist eine alte Sorte des Piemont. Der Wein aus der DOC Langhe wird oft auch als "Barolo bianco" bezeichnet, so gut und einzigartig ist er. Der Monte Piasèj ist ein ganz typischer Vertreter mit f...
Ein Rosato aus der Langhe ist immer noch eine Seltenheit. Wie gut aber Rosé und Nebbiolo zusammenpassen, zeigt der Fontanafredda Solerose Rosato auf angenehme und charmante Weise. Der farbintensive Ro...
Von der Gavi di Gavi-Einzellage Campo dell’Olio und seinen besten Parzellen gewinnt Roberto Sarotto diesen eleganten, trockenen und sehr fein mineralischen Wein. Dafür dünnt er den Ertrag während der...
Viele weitere Produkte vom Hersteller AZ. Agr. G.D. Vajra di Vaira Aldo,12060,Barolo,Italien finden Sie in der Kategorie Rotwein....
Die Dolcetto-Traube ist ein wahrer Frühzünder. Vier Wochen vor Nebbiolo und Barbera ist sie lesereif und kann die volle Aufmerksamkeit ihres Winzers genießen. Bei Fontanafredda im Piemont schöpft man...
Aus Roero, dem Herzen des Piemont, kommt dieser wunderbar elegante, mineralische Arneis. Auf hohen Lagen oberhalb der Morgennebel genießen die Trauben die Morgensonne – und tragen zugleich die mystisc...
Blassgrün, wie Gold am Boden eines klaren Sees - so fließt der Marchesi di Barolo Gavi ins Glas. Die Transparenz dieses Weines ist bezaubernd. Der Gavi ist Italiens weißer Barolo. Seine Verführungskun...
Weine aus allen Regionen