Würze und Noten von schwarzem Pfeffer treffen auf Pflaume. Eleganz und Reife gestützt von guter Struktur. Passt zu Gegrilltem oder Geschmortem. Passt auch gut zu Backfisch mit kräftiger Sauce. a 90 PP...
Anbaugebiet: Das Anbaugebiet liegt an der Grenze zu Slowenien. Die Region hat ihr Prestige erst in den letzten Jahrzehnten erworben. Erzeuger: Die Arbeit bei Palmadina kann man Jahrzehnte zurückverfol...
kräftig und gehaltvoll in Farbe, Duft und Wohlgeschmack Passt zu allen Speisen, insbesondere zu leichten Fleischgerichten und Käse...
Chateau Fontesteau bringt kräftige, trockene, körperreiche Weine hervor. Vielfältige Gewürz- und Fruchtaromen wie Vanille, Zimt, Holz und dunkle Beeren sind ein eindeutiges Indiz für die hohe Qualität...
Jay S. Miller vom Robert Parker Wine Advocate vergibt stolze 98 Punkte und schreibt über diesen Wein: \"The 2006 Pingus is a spectacular effort. A glass-staining saturated opaque purple, it delivers a"...
Zweifelsohne gehört Alejandro Fernandez zu den ganz großen Persönlichkeiten der Weinwelt. Mit seinem Tinto Pesquera hat er erst den Stil und den Aufstieg des gesamten Gebietes Ribera del Duero begründ...
keine Beschreibung...
Viñedos y Bodegas Asensio ist einer jener raren Weingüter, die seit Jahren eine ausgezeichnete Arbeit leisten, und die sehr gut lagerfähige, klassisch-baskische Charakterweine vinifizieren. Irgendein...
Weine aus allen Regionen