Der Langhe Nebbiolo "Filari Corti" von Brandini wurde im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne und facettenreiche Nase zeigt Aromen von Pflaumen, Hagebutten, Brombeeren, Sauerkirschen, Kakao, Unt...
Dieser reinsortige Nebbiolo aus dem Langhe-Gebiet wurde für 18 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt ein faszinierendes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Vanille, Rauch, Unter...
Dieser Rotwein spricht alle Gourmets an, er passt vortrefflich zu Ossobucco, Tiroler Hirschbraten und Wildfleisch am Spieß vom Grill. Die Weinberge dieses Rotweins befinden sich im Piemont - er zählt...
Den Duft von Himbeeren und Rosen lässt das elegante Bouquet dieses 10 Monate im Fass gereiften Nebbiolo erkennen. Mit seinem vollen, harmonischen Geschmack, seinem anhaltenden Finale und seinem elegan...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Er ist auch der älteste Wein im Piemont und bietet alles, um Sie in seinen Bann zu ziehen: aromatische Komplexität, intensive Gewürzaromen, Vanille und sehr reife Früchte. Weiche und harmonische Tanni...
Weine aus allen Regionen