Dieser reinsortig ausgebaute Macabeu stammt von den 1969 und 1998 gepflanzten Reben der Finca "El Tòful", welche nach ökologischen Gesichtspunkten bewirtschaftet wird. Durch sorgfältige Handlese und s...
Der Noa aus dem Traditions-Haus Bohigas ist ein Jahrgangs-Cava, der mit Pinot Noir und Xarel.lo die wohl beiden besten Schaumwein-Rebsorten miteinander vermählt. Schon im Glas offenbart er mit seiner...
...
Der Jean León Chardonnay »Vinya Gigi« ist zweifellos einer der besten und berühmtesten Weißweine Spaniens und hat seinen Ruhm zu Recht erlangt. Vor allem der gekonnte Einsatz von Holz macht diesen...
Die namensgebende Einzellage »Fransola«, mit historischem Anwesen befindet sich in einer der höchsten Gegenden der Penedès. Kalte Nächte und milde Tagestemperaturen sorgen unter anderem für ausgezeich...
Mas Escorpí heißt die Lage in der die Pinot Noir-Reben auf ca. 300 Meter über dem Meeresspiegel auf kalkhaltigem Boden stehen. Die ökologische Landwirtschaft richtet sich nach biodynamischen Prinzipie...
100% Xarel.lo aus nachhaltig bewirtschafteten Weinbergen, in gebrauchten 300-Liter Eichenfässern und Betoneiern fermentiert und über 8 Monate gereift. Ungefiltert auf die Flasche gezogen. Das Bouquet...
Weine aus allen Regionen