Rubinrot. Wilde Beeren, einhüllend und durchdringend, aromatischer Nachklang. Weiche Tannine....
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Das junge Weingut Feudo Arancio hat sich innerhalb kurzer Zeit einen hervorragenden Namen mit sortentypischen Weinen aus den Reben seiner sizilianischen Heimat gemacht. Auch dieser Rosso aus Siziliens...
Aus der bedeutendsten sizilianischen Rebsorte wird ein Wein mit einer starken Persönlichkeit hergestellt: Intensiv rubinrot, mit hellen lila Nuancen zeigt er sich im Glas, in der Nase überzeugt die du...
Der Disueri Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte und frische Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Zimt, Kakao, Pfeffer, Zimt, Veilchen und Flieder. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne...
Der La Segreta Rosso wurde aus Nero d´Avola, Merlot, Syrah und Cabernet Franc erzeugt. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren, Kakao, Pfeffer, Menthol, Thymian und Ve...
Was in der süditalienischen Star-Rebsorte Nero d’Avola steckt, zeigt unser Il Montelino: Seine Farbe ist tiefdunkel mit rubinroten Reflexen. Sein Duft ist ausdrucksstark, er schmeckt würzig und satt f...
Der Il Passo wurde aus Nerello Mascalese und Nero d´Avola erzeugt. Die Nase zeigt sich üppig mit hoher Fruchtkonzentration. Die Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen werden durch feine Tyhmian-,...
Weine aus allen Regionen