Das Governo-Verfahren ist eine klassische Rezeptur in der Region Chianti, um dem Wein noch etwas mehr Struktur, Ausdruck und Frische zu verleihen. Dabei wird dem noch gärenden Wein Most aus getrocknet...
Ruffinos Vino Nobile bringt ein intensives Bouquet mit, das von reifen dunklen Früchten, roten Beeren und floralen Noten geprägt wird. Hinzu kommen ein prächtiger Körper und ein passendes Rückgrat aus...
Schon im Duft erkennt man bei diesem Vino Nobile die unverwechselbare Rebsorte. Die Sangiovese-Traube Prugnolo Gentile zeigt ihre intensiven Aromen von Kirsche und Marzipan sowie eine feine Würze. Und...
Val di Suga gehört zu den Spitzenproduzenten in Montalcino, dem ausgesprochen feinen Weinort im Süden der Toskana. Hier wird Sangiovese, dessen besonders kleinbeerige Variante Prugnolo Gentile heißt,...
Aus dem 5-Sterne-Jahrgang 2012 stammen die Trauben für den Spitzenwein der Villa Remo Linie. Sie wurden in den besten Weinbergen Montalcinos gelesen. Daraus entstand ein klassischer, exzellenter Brune...
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Rosso di Montalcino ist, wenn man so will, der Einstiegswein von Stella di Campalto. Er zeigt das ganze Können dieses exzellenten Weinguts. Der Rosso ist druckvoll und direkt, dabei beeindruckt er...
Weine aus allen Regionen