Dieser Rotwein spricht alle Gourmets an, er passt vortrefflich zu Hühnerbraten, Fasan und Bitto. Dieser Rotwein zählt zu den Spitzen-Weinen der Region. Vinifiziert wird er in der Toskana. Er ist wohlt...
Elegant und leuchtend, wohlduftend mit süßlich-würzigen Noten und Nuancen reifer Waldfrucht, sowie einem Hauch von Tabak und Schokolade. Durchzogen von Frische und Milde, optimaler Verlauf, langes Fin...
Das Governo-Verfahren ist eine klassische Rezeptur in der Region Chianti, um dem Wein noch etwas mehr Struktur, Ausdruck und Frische zu verleihen. Dabei wird dem noch gärenden Wein Most aus getrocknet...
Die Cuvée aus Sangiovese und Shiraz wurde im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte und doch elegante Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Brombeeren, Lakritz, Schokolade, Weihrauch, Speck,...
Diese Cuvée beeindruckt durch ihre Eleganz und Komplexität. Die verführerischen Kirscharomen stehen in perfektem Einklang mit Noten von Gewürznelke und balsamischen Essenzen. Am Gaumen spiegelt sich d...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:40% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 20% Syrah, 20% Merlot. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 C....
Der RE Migrante Montefalco Rosso Riserva wurde aus Sangiovese und Sagrantino erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Zed...
Die Sangiovese Trauben für den Morellino di Scansano Riserva von Il Grillesino stammen aus dem Grancia und Magliano Distrikt, hier stehen die Reben auf Mergel- und Molasse-Böden. Ausgebaut wurde der W...
Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsc...
Schon im Duft erkennt man bei diesem Vino Nobile die unverwechselbare Rebsorte. Die Sangiovese-Traube Prugnolo Gentile zeigt ihre intensiven Aromen von Kirsche und Marzipan sowie eine feine Würze. Und...
Weine aus allen Regionen