Beschreibung: und nbsp; 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Syrah P und egrave;ppoli hat einen intensiven Duft nach reifen Fr und uuml;chten, ein ausgewogener Geschmack und eine neunmonatige...
Der Sogno di Ulisse Rosso wurde aus den Rebsorten Sangiovese und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kirs...
Dieser Chianti wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden in kleinen Zementtanks gepresst und gefiltert. Die Mazeration dauerte 8 Tage. Die malolaktische Fermentation erfolgte im Stah...
Beim Possessioni Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Corvina, Sangiovese und Molinara. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil im kleinen Holzfass und zum anderen Teil im Edelstahltank. Der Wein zeigt e...
Kräftiges Rubinrot, granatrote Akzente. Eine komplexe, gut entwickelte Nase nach Sauerkirschen und roten Johannisbeeren, auch ein Hauch Trüffel-Schokolade und Wildleder. Chianti-typische Aromatik, die...
Die Rotweincuvée Trittico wurde aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Cassis, Pfeffer, Lorbeer,...
Region: Italien / Toscana. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Ciliegiolo. Alkoholgehalt: 12.8% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1.62 g/l. Sauregehalt: 6.50 g/l....
Der Governo di Castellare wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese) und Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde nach der antiken governo Methode erzeugt. Hier werden nach der ersten Gärun...
Die Sangiovese-Trauben für den SCABI werden von Hand gelesen und in kleinen Körben in die Kelter gebracht. Sie werden schonend entrappt und behutsam gepresst. Danach folgt für 8 Tage die temperaturkon...
Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaum...
Weine aus allen Regionen