Für die Stabilität dieses St. Laurent, die ihn so toll erhalten hat, sprechen die nur zart bräunlichen Reflexe in der Farbe. In der Nase entfaltet sich ein Potpourri roter Früchte. Am Gaumen leicht un...
Frisches, würziges, balsamisches und mineralisches Bouquet, ein feines Bouquet, das den kalkhaltigen Boden und die Anklänge von Schlamm perfekt widerspiegelt. Mittelkräftige Struktur mit sehr guter Sä...
Zu den beeindruckenden Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif sind...
Ein großer Wein aus dem "magischen Dreieck". Dieser einzigartige Wein reifte als Cuvée in 225l Barriquefässern aus Allier-Eiche. Sein würziges Bukett, verbunden mit seinem trockenen, samtigen Geschmac...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet und Garnacha wurde für rund 3 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine schöne Nase von Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren...
Der Jahrgang 2001 reiht sich in die Reihe der guten - sehr guten Jahrgänge auf Fontesteau ein. Auf ein regenreiches Frühjahr folgte ein trockener, heißer Sommer, die Trauben konnten unter idealen Wach...
Die Gran Reserva wurde aus Tempranillo, Graciano und Mazuelo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Reben die auf kalkhaltigen Lehmböden stehen. Ausgebaut wurde der Wein für rund...
Für die Lagenweine werden bei Jochen Dreissigacker nur aus den ältesten und besten Weinbergen die schönsten und reifesten Beeren selektioniert und behutsam verarbeitet. Die Lage Hasensprung ist gepräg...
Der Jahrgang 2001 des Clos l’Eglise, gereift in neuen Eichenfässern, besticht mit einem tiefroten Rubingranat und einem reizvollen Bouquet aus dunklen Früchten, darunter prägnant schwarzer Johannisbee...
Weine aus allen Regionen