Spüren Sie die Sonne Siziliens, die Sie mit ihrer wohligen Wärme verwöhnt? Mit diesem Nero d’Avola von der fruchtbaren Insel im Mittelmeer ganz bestimmt! Denn er verdankt ihr seine vollen, saftigen Ar...
Nero d'Avola und Sizilien gehören zusammen, das beweist uns auch dieser unkomplizierte Don Leo: Rubinrot im Glas, dazu ein fruchtig-frisches Bouquet. Am Gaumen samtig und lang anhaltend. Einfach lecke...
Das junge Weingut Feudo Arancio hat sich innerhalb kurzer Zeit einen hervorragenden Namen mit sortentypischen Weinen aus den Reben seiner sizilianischen Heimat gemacht. Auch dieser Rosso aus Siziliens...
Bouquet voll und reich an roten, reifen Früchten, in der Nase bleiben einladend würzige Noten. Der Geschmack ist voll und zart, reich an Noten roter Früchte und von Heidelbeeren. Der ideale Partner zu...
Dieser Rosso gilt als der typischste Vertreter Siziliens wichtigster autochthoner Rebsorte, des Nero dAvola. Ausgeprägt sind seine Duftnoten nach roten Beeren und Gewürzen. 6 Monate im Barrique ausgeb...
Das ist ein Rosso, wie ihn die Italiener lieben! Rubinrot und mit fruchtigem Duft, der Aromen von Brombeeren und Heidelbeeren zusammen mit einer zarten Würze aus dem Glas aufsteigen lässt. Am Gaumen p...
Plumbago – benannt nach einer purpurfarbenen Blume aus den Wäldern um das Weingut in Ulmo – ist ein reinsortiger Nero d’Avola. Die Trauben stammen aus den alten Lagen am See Arancio, wo aus ihnen weic...
Nero d’Avola ist für Sizilien dass, was Primitivo in Apulien ist: Die wichtigste Rotweinsorte und das Aushängeschild der Region. Die Riserva von Baglio Curatolo Arini duftet wie ein ganzer Korb voll r...
Santa Cecilia ist ein Nero d’Avola von der Südspitze Siziliens; der DOC Noto. Auf weißen Böden mit uralten Reben entsteht dieser würzige, furchtbetonte Wein voller Eleganz, Kraft und Balance. Aromen r...
Weine aus allen Regionen