Nero d’Avola – die Schwarze aus Avola – ist eine der klassischen Rebsorten Siziliens. Sie erbringt Weine mit kräftiger, dunkler Beerenfrucht und in diesem Fall mit feinen Noten von Bitterschokolade. S...
So schmeckt italienischer Sommer: Dieser Rosato von Sizilien ist herrlich fruchtig, leicht und rund. Unsere Freunde des erfolgsverwöhnten Gutes in Sambucca haben sich mit ihren Rotweinen und dem selte...
Ein Nero d'Avola, modern mit seinen charakteristischen Noten von Früchten und schwarzem Pfeffer; harmonisch, ausgewogen, angenehm tanninhaltig....
Hellrot mit rubinroten Reflexen. In der Nase Preiselbeeren und Kirschen, untermalt von Gewürzen. Am Gaumen zeigt sich ein delikates Gefühl mit einer appetitlichen, frischen Struktur. Fruchtaromen und...
Mit Carato – der absoluten Spitzenqualität – legt das sizilianische Starweingut Feudo Arancio eine besonders elegante, feine Edition seines Nero d’Avola Rosato vor. Feine Aromen von hellen Blüten, Joh...
Von leuchtend rubinroter Farbe, mit Noten von Kirschen und Sauerkirschen, zeichnet er sich durch seine Eleganz und die Harmonie seiner Tannine aus....
Zu seinen sensorischen Eigenschaften gehören eine angenehme rubinrote Farbe und ein Geschmack von Beeren, Kirschen und Pflaumen mit würzigen und balsamischen Noten im Abgang....
Der Nero d'Avola wird aus Trauben des Weinguts Bosco Falconeria hergestellt, die in der zweiten Septemberhälfte geerntet werden und etwa 15 Tage lang bei kontrollierter Temperatur mazerieren und gären...
Aus sorgfältig ausgewählten Nero d'Avola-Trauben entsteht dieser biologische und vegane Wein, ein authentischer Ausdruck der wichtigsten autochthonen Rebsorte Siziliens. Intensive Farbe mit violettene...
Von leuchtend rubinroter Farbe, mit Noten von Kirschen und Sauerkirschen, zeichnet er sich durch seine Eleganz und die Harmonie seiner Tannine aus....
Weine aus allen Regionen