Region: North West Victoria / Australien. Geschmack: trocken. Rebsorte:95% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.6% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 3.1 g/l. Sauregehalt: 6 g/l....
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Tempranillo, 12% Cabernet Sauvignon, 3% Merlot. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Die Gran Feudo Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche....
Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc stammt von kieselhaltigen Böden mit Kalk- und Tonschichten. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeer...
Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsc...
Ein Wein aus Somontano auf hohem Niveau. Olvena beweist mit dem exzellenten Olvena Cuatro 2008 seine Spitzenstellung in Somontano. Hier ist ein wirklich vorzüglicher Wein entstanden: komplex, hocheleg...
Ein Wein aus Somontano auf hohem Niveau. Olvena beweist mit dem exzellenten Olvena Cuatro 2008 seine Spitzenstellung in Somontano. Hier ist ein wirklich vorzüglicher Wein entstanden: komplex, hocheleg...
Der Château Bernadotte wurde aus Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Holunderbeeren, Vanille, Zeder, Tabak...
Der Rocca di Frassinello wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 9 Jahre alten Reben und wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der We...
Der Sociando-Mallet wurde aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine unglaublich s...
Weine aus allen Regionen