Der Rocca Passolo wurde aus Negroamaro und Primitivo erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Pfeffer, Kräuter, etwas Lakritz, Waldboden und Kräuter. Am Gaumen...
Der Duetto Salento Rosso von Tre Mani wurde aus Primitivo und Negroamaro erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Ol...
Appassimento ist ein besonderes Verfahren der Weinerzeugung, bei dem ein Teil der frisch gelesenen Trauben vor dem Pressen zunächst angetrocknet wird. So entwickeln sie noch mehr und intensivere Arome...
Der Torridoro Negroamaro reifte im großen Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Cassis, Unterholz, erdige Noten, ein Hauch Kräuterwürze, Schokolade und florale Ak...
Dieser Wein spricht alle Gourmets an, er passt besonders zu Lasagne, Wildfleisch am Spieß vom Grill und Ossobucco. Die Weinberge dieses Rotweins liegen in Apulien - er zählt zu den Spitzen-Weinen der...
Beim Masseria Maime handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro der für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut wurde. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Himbe...
Dieser Wein wird aus 5 autochtonen Rebsorten von 5 Weinbergen, die in 2 unterschiedlichen Regionen Süditaliens liegen, vinifiziert. Der Wein besticht durch ein üppiges, facettenreiches Bukett, er ist...
Weine aus allen Regionen